Restaurant "ALPIN"
Genießen im stilvollen Ambiente des Silvretta Hotelrestaurants – exklusiv für unsere Hotelgäste
Kulinarische Hochgenüsse erleben Sie hingegen in unseren diversen Restaurants. Von traditioneller Tiroler Küche im Restaurant “WIARTSHAUS”, über die köstlichen Pizzen im Restaurant “BÄRAFOLLA” bis hin zu den erlesenen Speisen von unserem “Gault Millau” ausgezeichneten Küchenchef Gunther Döberl im Gourmetrestaurant “STIAR”, sowie im Halbpensionsrestaurant “Alpin” finden Sie bei uns alle Gaumenfreuden.
Besuchen Sie unseren eigenen Bauernhof, den “MAASHOF”, im Ortsteil Mathon (5 km vor Ischgl). Hier stellen wir mit Liebe, Sorgfalt und Leidenschaft jene Produkte her, die in all unseren Restaurants verwendet werden. Zusammen mit unserem Metzger und Küchenchef kreieren wir ständig neue Spezialitäten, die unsere Gäste vor Ort direkt erwerben können.
All jene, die es lieber etwas aufregender möchten kommen in unseren legendären Kuhstall (Après-Ski Disco) beim ausgelassenen Feiern auf Ihre Kosten. Sollte Sie der kleine Hunger in der Nacht noch plagen, finden Sie in unserem Imbiss, “KU(H)LINARIK”, den perfekten Mitternachtssnack bis in die frühen Morgenstunden. Oder besuchen Sie das “KITZLOCH” zum Feiern nach einem langen Skitag oder zum Abendessen mit köstlichsten Spezialitäten
Entdecken Sie auch unsere LAREIN ALPE inmitten der Paznauner Berge. Auf einer Höhe von 1,800m können Sie Hüttenspezialitäten essen, hauseigene Produkte kosten oder auch Köstlichkeiten kaufen.
Erleben Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus
und genießen Sie unsere Silvretta+ Vorzüge.
Genießen im stilvollen Ambiente des Silvretta Hotelrestaurants – exklusiv für unsere Hotelgäste
Chefkoch Gunther Döberl und sein Team verwöhnen Sie mit exquisiten Gerichten und erlesenen Weinen.
Regional, bodenständig und herzhaft sind die Speisen aus der “WIARTSHAUS”-Küche.
Österreichische Traditionsgerichte, Fondue-Spezialitäten oder “klassisch italienisch“ knusprige Pizzen.
Unser Bauernhof befindet sich in einer wald- und wiesenreichen Naturlandschaft abseits von Ischgl.
In der SILVRETTA Après-Ski-Bar Kuhstall kann so manche Nacht zum Tag werden.
Ruhig gelegen auf einer Höhe von 1.800 Metern befindet sich unsere Larein Alpe.
Besuchen Sie das Kitzloch zum Feiern oder zum Abendessen mit köstlichen Spezialitäten.
In unserem Hotelrestaurant “ALPIN” trifft modernes Interieur auf traditionelle Tiroler Lebensweise. Natürliche Materialien wie Holz und Stein sorgen in unserem Halbpensionsbereich für einen “alpinen Flair” im stilvollem Ambiente.
Auch die Küche unseres Hotelrestaurants trägt die Handschrift unseres Spitzenkochs Gunther Döberl. Unser kompetentes und jederzeit sorgsames Servcie-Personal “liest” dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab und vervollständigt das einmalige Wohlfühl-Erlebnis un unserem Restaurant.
Unser Gourmetrestaurant “STIAR” ist eine wahre Genussdestination. Hier verzaubert unser ausgezeichneter Küchenchef Gunther Döberl, mit seiner innovativen Alpinküche seine Gäste. Raffiniert lässt er traditionelle und regionale Gerichte wieder neu aufleben. Er rückt fast vergessene Ursprungsprodukte wieder in den Mittelpunkt.
Eine seiner wichtigsten Inspirationsquellen ist die Natur. Besonderen Wert legt er bei seinen Kreationen auf Qualität und Herkunft. Hierbei dient ihm der Alpenraum als “Speisekammer”. In diesem inspirierenden Rahmen zelebriert Gunther, gemeinsam mit seinem Team, seine Vision einer moderenen, alpinen Feinschmeckerküche.
Wie schon der Name verrät steht hier die zünftige “Tiroler Wirtshauskultur” im Vordergrund.
Frische Zutaten aus eigener Landwirtschaft, traditionelle Tiroler Gerichte und typisch regionale Schmankerl kommen hier auf den Tisch. Mit viel Liebe zum Detail und Hingabe werden hier köstliche und herzhafte Speisen mit großer Verbundenheit zu unserer wunderschönen Heimat und Natur serviert.
Willkommen in unserem Restaurant “Bärafolla”.
In den urig gemütlichen Gemäuern der “Bärafolla” kann man es sich nicht nur bei Traditonsgerichten so richtig gut gehen lassen. Egal ob knusprige italienische Pizzen, verschiedenste Pasta-Variationen oder frische knackige Salate. Hier kommt jeder Gast auf seinen Genuss.
Unser MAASHOF befindet sich im nahegelenenen Ortsteil Mathon (ca. 5 km von Ischgl entfernt). Hier verbringen unsere Tiere, wenn sie nicht gerade zur Sommerfrische auf der Alm sind, ein entspanntes Bauernhofleben mit viel Auslauf und genügend Platz im Stall.
Zu unseren tierischen Hofbewohnern zählen wir Schafe, Schweine, Kühe, Kälber und Rinder. Besonders stolz sind wir auf unsere Wagyu-Rinder, deren Ursprung die Region Kobe in Japan ist. Das Fleisch dieser Rinder gilt als das teuerste und exklusivste der Welt. Außerdem erfreuen wir uns über unsere “schwarzen Alpenschweine”. Diese Rasse galt beinahe als ausgestorben uns ist noch immer in seiner Existenz bedroht.
Wann immer es die Zeit erlaubt arbeiten wir, Maria und Peter, aktiv auf dem MAASHOF mit. Unseren Gästen ist beste Tiroler Qualität garantiert, denn all unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt. Gemeinsam mit unserem Metzger Benni sowie Küchenchef Gunther haben wir zahlreiche Gewürzmischungen erarbeitet. Geschmacksverstärker finden bei uns keinerlei Verwendung.
All unsere Spezialitäten und Eigenkreationen wie beispielsweise Speck, Wurst und Fleisch können Sie vor Ort direkt erwerben.
Knapp 40.000 Facebook-Fans können nicht irren! Der angesagte Treffpunkt für Party People und alle, die vom geselligen Treiben nie genug bekommen können.
In der SILVRETTA Après-Ski-Bar Kuhstall kann so manche Nacht zum Tag werden. Der gleichermaßen legendäre wie beliebte Treffpunkt bürgt für beste Unterhaltung, gute Stimmung und heiße Rhythmen. Auch der “Kuhstall Cup” gehört zum fixen Programm.
KU(H)LINARIK: Von unserem legendären “Kuhstall Kebap” über den “Maashof Burger” bis hin zu der klassischen “Currywurst mit Pommes”. Bis in die frühen Morgenstunden werden “Nachtschwärmer” hier bestens versorgt, sodass Sie nicht nur müde, sondern auch gesättigt ins Bett fallen.
Ruhig gelegen auf einer Höhe von 1.800 Metern, in der wunderschönen Bergwelt des Paznaun, befindet sich die Larein Alpe. Mit viel Einsatz und Leidenschaft wird die Alm seit Sommer 2018 von uns bewirtschaftet und ca. 70 Tiere werden versorgt.
Genießen Sie eine ca. einstündige Waldweg-Wanderung zur Alpe, beginnend im idyllischen Lareintal zwischen Galtür und Ischgl. Oben angekommen, bietet sich die Möglichkeit regionale Erzeugnisse, wie Paznauner Almkäse, Butter und Milch zu verkosten und auch zu erwerben.
Man kann auch bei uns auf der Larein Alpe einen Blick in unsere hauseigene Käserei werfen, wo wir als Mitglied der Genussregion Paznauner Almkäse, verschiedene Sorten des Paznauner Klassikers, wie etwa der Pfeffer-Kräuter-Käse sowie Voll- und Halbfett-Käse, produzieren. Die Larein Alpe hat von Mitte Juni bis Ende September geöffnet.
Besuchen Sie das Kitzloch zum Feiern nach einem langen Skitag oder zum Abendessen mit den köstlichsten Spezialitäten.
Erleben Sie von 16 bis 19 Uhr die stimmungsvollste Après-Ski Party in Ischgl in unmittelbarer Nähe zur Pardatschgratbahn der Silvretta Seilbahn. Hier können Sie mit Ihren Freunden ausgelassen feiern und viele neue Bekanntschaften in lockerer Atmosphäre machen. Genießen Sie ab 20 Uhr besondere, kulinarische Highlights in unserem urigen und gemütlichen Wirtshaus. Die Speisen reichen von traditioneller Tiroler Küche bis zur internationalen Haute Cuisine und dazu empfehlen wir die edlen Tropfen auf unserer Weinkarte
Unser treues und erfahrenes Team erwartet Sie zum Ausklang Ihres Skitages zur aufregendsten Après-Ski Party mit guter Musik oder zum Abendessen!
Weiter Infos zum Kitzloch finden Sie hier